Шифтер Shimano Tourney RS35, прав, 7 ск., тр. 2050 мм.

Нет в наличии
Шифтер Shimano Tourney RS35, прав, 7 ск., тр. 2050 мм.
24 BYN / шт
Нет в наличии

Шифтер Shimano Tourney RS35, правый, 7 скоростей. Длина троса 2050 мм.

Шифтер Shimano Tourney RS35, правый, 7 скоростей. Длина троса 2050 мм.